Домашнее меню в ресторане «Мамуля» очень актуально сегодня

29.01.2020

Домашнее меню в ресторане «Мамуля» - это именно то, что нужно именно сегодня. Почему? Сейчас объясним.

Сегодня, практически впервые за эту зиму, по-настоящему похолодало. С утра на градустниках в некоторых районах Екатеринбурга можно было обнаружить минус 25 градусов. Казалось бы, ничего страшного ля Урала. Но это не так. Всю зиму  температура воздуха не опускалась ниже минус 10. Организм среднестатистического уральца расслабился и не готов к похолоданию. Тем более  практически в конце зимы, когда силы и так на исходе. Выспросите, а при чем тут домашнее меню в ресторане. Да при том, что, по мнению иммунологов и диетологов, при резком похолодании надо обязательно плотно пообедать, поддержать организм привычной домашней едой.

Почему именно домашнее меню в ресторане? По мнению диетологов, в стрессовой ситуации лучше употреблять в пищу привычные и так называемые региональные блюда. То есть те, которые вы привыкли видеть на столе с детства. Такие блюда лучше усваиваются, организм получает из них максимум полезных веществ.

Именно поэтому сегодня, когда наш организм получил настоящий стресс от резкого похолодания, очень рекомендуем открыть домашнее меню в ресторане «Мамуля». Что Вас ждет?

Конечно же, любимые с детства супы: классический борщ, суп куриный с лапшой, грибница и другие. Все супы из домашнего меню приготовлены как дома, но со своей изюминкой. Например, борщ вам подадут с гренками из бородинского хлеба, салом и сметаной.   А уху мы варим из дорадо, согласитесь, это вкусно!

Горячие блюда из домашнего меню Мамули вызывают желание немедленно пообедать. Ведь это пельмени и вареники, котлеты из молодого барашка и любимейшая картофельная запеканка. Сами посмотрите: как много  всего самого вкусного.

Не забудьте про напитки. Они у Мамули по-настоящему оздоравливающие: клюквенно – облепиховый или просто облепиховый кисель зарядит вас суточной нормой витамина С. А фирменные чаи от Мамули согреют и добавят бодрости. Мы очень рекомендуем попробовать, например, травяной чай с шиповником. Шиповник, кусочки яблока, лепестки гибискуса и розы, листья фундука, мяты, черники, малины и земляники, семена аниса и фенхеля, цедра апельсина, лепестки календулы и подсолнуха создают неповторимый вкус и аромат.

Ждем Вас в ресторане Мамуля, обещаем: обязательно согреем Вас в этот холодный зимний день!

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК