г. Екатеринбург,
пр. Ленина, 41

+ 7 (343) 287-10-82
mamulyarest@mail.ru

Паста в ресторане Мамуля – только самодельная!

30.06.2017

Паста в ресторане – это отдельное направление кулинарного искусства. Казалось бы, что проще, купил в магазине макароны, сварил, приготовил соус и подал на стол «настоящее» итальянское блюдо. Но не тут - то было. В хорошем ресторане Вам подадут только самодельную пасту, приготовленную в этот же день. В приготовлении пасты достаточно много маленьких, но важных секретов, начиная от сорта муки и заканчивая тем временем, которое тесто для пасты должно «отдыхать» перед нарезкой. И на этом хитрости ее приготовления не заканчиваются. Пасту надо правильно сварить: в определенном количестве воды и определенное время,  вовремя смешать с соусом и вовремя подать.

Поэтому многие из нас, чтобы попробовать правильную пасту, не решаются тратить на ее приготовление целый выходной, а отправляются в ресторан. Ведь паста в ресторане – это легко. Заказал и через непродолжительное время съел. Самое главное уточнить у официанта, сами ли повара ее готовят. Тогда вы сможете насладиться поистине изысканным вкусом.

Еще надо отметить, что кроме привычных спагетти существует более 350 видов пасты. Например, существует паста в мире марок автомобилей, букв алфавита и Эйфелевой башни.

Даже просто запомнить названия всех видов не просто, а уж перепробовать, наверное, практически невозможно.

Семейный ресторан Мамуля предлагает Вам отведать самые популярные и известные виды пасты, которые наши повара готовят  самостоятельно.

Это, конечно же спагетти, что в переводе означает «маленькие веревки». В Мамуле мы подаем из с   соусом из свежих томатов, соусом Карбонара или  Болоньезе" и так далее.

В Мамуле можно попробовать фетучини, что означает ленточки. Она представляет собой длинные полоски шириной 1 сантиметр. Мы подаем  Фетучини с лесными грибами в сливочном соусе

Очень популярны среди наших гостей Канелоне с рубленой говядиной, которые мы подаем с творожным сыром и шпинатом. Канелоне – это паста, напоминающая по виду большие трубки. Предназначена для фаршировки мясом или сыром и запекания с соусом. После приготовления становятся похожи на фаршированные блинчики.

Ну и отдельное место в сердце каждого любителя пасты занимает Лазанья. Особенно ее любят мужчины. Ведь, по большому счету, это самый настоящий мясной торт.

В общем, паста в ресторане Мамуля есть самая разная, объединяет ее то, что наши повора готовят ее сами. Приходите, пробуйте!

Забронировать столик в Мамуле

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК