В корзине
товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

Новости

02.03.22

Блины с доставкой от ресторана Мамуля – идеальный вариант для тех, кто хочет отметить масленицу, но не успевает самостоятельно заняться готовкой.  Что предлагает Мамуля?

25.02.22

Доставка еды в Екатеринбурге от Мамули – это просто, вкусно и быстро. В этом Вы можете убедиться, если зайдете в наш обновленный раздел на сайте, посвященный доставке.

Все новости

Доставка пиццы в Екатеринбурге от Мамули

09.02.2022

Доставка пиццы в Екатеринбурге, пожалуй, старейшая и самая распространенная услуга из всей доставки еды. Поэтому гурманам сложно выбрать, у кого заказать доставку пиццы среди всего многообразия предложений.

Поэтому сегодня мы решили рассказать почему стоит хоть раз заказать пиццу в Мамуле.

Во-первых, Вам обязательно надо попробовать пиццу от Мамули на тонком тесте. Рецепт тонкого теста – гордость нашего повара, специально придуманный для тех, кто не любит у пиццы корочки. Тесто раскатывается очень тонко, но при этом позволяет наполнить начинкой до самых краев. Кстати, именно поэтому есть эту пиццу надо особым способом: обязательно свернув слайс пополам вдоль. Тогда начинка точно останется на пицце, а не выпадет на тарелку.

Во-вторых, обратите внимание на начинку пиццы. Казалось бы, большинство пиццы от Мамули – классические. Но каждая из них имеет свой, авторский акцент.

Возьмем для примера Гавайскую пиццу от Мамули. Что в нее входит всегда? Ананас и курица. А у Мамули еще и киви. Или пицца четыре сыра. Классический вкус в пицце от Мамули подчеркнут капелькой меда.

В-третьих, в пицце на тонком тесте от Мамули никакой заморозки! Все готовится из-под ножа, из свежайших продуктов!

Ну и конечно же, нельзя не упомянуть о пицце от Мамули на римском тесте. Это классика, вновь вошедшая в моду. Главное ее отличие – это прямоугольная форма и воздушное тесто с хрустящей корочкой.

Весь секрет римской пиццы – в тесте. Вообще, об этом виде пиццы можно рассказывать бесконечно. Например, что рецепт закваски для ее теста хранится в строгом секрете под итальянским городом Бергамо. И только там ее производят и отправляют по всему миру.

Но нас, как любителей пиццы, больше интересуют практичные вопросы. Например, как определить, что перед нами настоящая римская пицца? Ответ простой – она должна быть хрустящей.

А для самых практичных и запасливых откроем один маленький секрет. Римская пицца – лучший вариант для того, чтобы оставить несколько кусочков на завтра. На следующей день она не только не теряет своего вкуса, а даже наоборот. Главное, правильно ее разогреть: не в микроволновке, а в духовке. Потом достать, сбрызнуть оливковым маслом и римская пицца будет еще более хрустящей и ароматной, чем накануне.

А теперь пора все эти слова проверить на деле: ЗАКАЗАТЬ ПИЦЦУ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ОТ  МАМУЛИ

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК