Вас приветствует Ресторан Доставки Мамуля! Наша служба доставки работает с 10:00.
Заказы принимаем до 20:00 и доставляем до 21:00 ежедневно, без выходных.  

Для  подтверждения заказа дождитесь звонка оператора или подтвердите заказ по телефону +7 343 287-10-82.

С любовью, Ваша Мамуля.

Новости

02.03.22

Блины с доставкой от ресторана Мамуля – идеальный вариант для тех, кто хочет отметить масленицу, но не успевает самостоятельно заняться готовкой.  Что предлагает Мамуля?

25.02.22

Доставка еды в Екатеринбурге от Мамули – это просто, вкусно и быстро. В этом Вы можете убедиться, если зайдете в наш обновленный раздел на сайте, посвященный доставке.

Все новости

Омуль в ресторане - Мамуля рекомендует!

09.12.2016

Омуль в ресторане - Мамуля   очень рекомендует Вам отведать новинку: северную рыбу омуль. У нас Вы можете заказать эту рыбу  в двух видах:

Омуль, приготовленный на гриле

Омуль в ресторане подается с гранатовым соусом наршараб, лимоном и тлеющей веточкой тимьяна

Омуль под овощным сате

Омуль готовится на гриле, хотя, если вы захотите, можно приготовить его и на пару. Сверху на филе выкладывают овощное соте (оливки, маслины, томаты канкасе, зелень и оливковое масло). Рядом в корзинке из рисового теста харумаки ждет своей очереди ризотто с чернилами каракатицы.

Для тех, кто хочет отведать рыбу омуль в ресторане «Мамуля» мы подобрали несколько фактов об этой удивительной рыбе:

1. Омуль обладает нежным , удивительно вкусным и достаточно жирным мясом. Но несмотря на последнее, его калорийность низка –около 88 ккал в 100 г.

2. Омуль богат  витамином РР, или В3 (другое название – никотиновая кислота), жизненно необходимым нашему мозгу для нормальной работы. Данный витамин очень нужен людям, занятым умственным трудом, мучающимся бессонницей и проблемами памяти. Так что омуль отлично подойдет для семейного ужина в ресторане после тяжелой рабочей недели.

3. По данным исследований,  омуль усваивается в шесть раз быстрее тех видов мяса, которые традиционно считаются диетическими.  

 4. Есть блюда из омуля, которые невозможно приготовить ни дома, ни в ресторане. Например, байкальская омулёвая расколотка. Ее готовят только зимой и только прямо во время лова, так как рыбу надо быстро замораживать ещё в живом виде, а Байкальские морозы это позволяют. Когда рыба  основательно замерзнет, его отбивают со всех сторон так, чтобы внутри кожи мясо распалось на кусочки.  После этого кожу, которая легко отходит сама, снимают. И сразу едят рыбу, кто с солью и перцем, кто с соевым соусом.

 5. Омулю на Байкале посвящено много песен, присказок и даже легенд. Самая известная легенда -  о двух братьях – ветрах, которые потеряли чудо – омулевую бочку, благодаря тому, что влюбились в хитрую и коварную Сарму.

 

Думаем, последний факт должен Вас окончательно убедить отведать рыбу омуль в ресторане Мамуля.

Забронировать столик

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK