Вас приветствует Ресторан Доставки Мамуля! Наша служба доставки работает с 10:00.
Заказы принимаем до 20:00 и доставляем до 21:00 ежедневно, без выходных.  

Для  подтверждения заказа дождитесь звонка оператора или подтвердите заказ по телефону +7 343 287-10-82.

С любовью, Ваша Мамуля.

В корзине
товаров
на сумму

Ваша корзина пуста

Новости

02.03.22

Блины с доставкой от ресторана Мамуля – идеальный вариант для тех, кто хочет отметить масленицу, но не успевает самостоятельно заняться готовкой.  Что предлагает Мамуля?

25.02.22

Доставка еды в Екатеринбурге от Мамули – это просто, вкусно и быстро. В этом Вы можете убедиться, если зайдете в наш обновленный раздел на сайте, посвященный доставке.

Все новости

Шашлык из ресторана на 1 мая

29.04.2017

Как заказать шашлык из ресторана на днях мы вам уже рассказали. Но если Вы все таки считаете, что лучший шашлык можете приготовить только Вы, предлагаем несколько необычных рецептов маринада:   

Шашлык маринованный в коньячном маринаде.

Отличный маринад для говядины и свинины.

Ингредиенты:

На два кг мяса

1. Коньяк – 0.5 ст.

2. Соевый соус – 0.5 ст.

3. Стручок острого перца – 1 шт. (можете заменить молотым, в пропорции 1-2 ст.л.)

4. Чёрный перец горошком – 2 ч.л.

5. Белый салатный лук – 2 шт.

6. Растительное масло – 3 ст.л.

1. Красный перец и лук нашинкуйте полукольцами. Мясо нарежьте порционными кусочками и уложите в кастрюлю, сразу же прослаивая черным, красным перцем и луком.

2. В миске смешайте коньяк, масло и соевый соус, перемешайте до однородности и залейте этим маринадом мясо. Накройте крышкой и встряхните кастрюлю, чтобы каждый кусок мяса перемешался с маринадом. Оставьте мариноваться на два часа, не забывая периодически встряхивать кастрюлю.

Шашлык маринованный в маринаде из киви

Отличный вариант маринада, если мясо жесткое, а вы не хотите использовать томаты или винный уксус. Получится как шашлык из ресторана! Сок киви размягчает волокна любого мяса, но не стоит мариновать его долго, так как оно может в последствии пересушиться.

Ингредиенты:

На один кг мяса

1. Киви – 1 шт.

2. Лук – 1 шт.

3. Чёрный молотый перец – 1 ч.л.

4. Петрушка – 1 пучок

1. Киви очистите и с помощью блендера превратите в пюре. Лук нашинкуйте полукольцами, петрушку помойте и крупно измельчите.

2. Мясо присыпьте молотым перцем и залейте пюре из киви, хорошенько перемешайте, добавьте лук, зелень и оставьте мариноваться, но не более, чем на один час.

Шашлык маринованный в йогуртово-мятном маринаде.

Отличный рецепт маринада для шашлыка из баранины, также очень хорошо сочетается с мясом птицы.

Ингредиенты:

На полтора кг мяса

1. Натуральный йогурт – 500 мл

2. Мята – 1 пучок

3. Чеснок – 3-4 зубчика

4. Красный молотый перец – 2 ч.л.

1. Чеснок очистите, выдавите, мяту промойте и мелко нарубите. В миске смешайте йогурт, мяту и чеснок.

2. Замаринуйте мясо в получившемся йогуртово-мятном маринаде часа на три минимум.

 

Как бы вы не решите поступить: сделать шашлык самостоятельно или заказать шашлык из ресторана, мы поздравляем всех  с 1 мая, днем солидарности трудящихся по всему миру! Это праздник весны и единства тех, кто знает цену настоящему труду, гордится его результатами и умеет отдыхать!  

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK